Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Третья свадьба четы Бекхэмов

Дэвид и Виктория собираются в третий раз устроить свадебную церемонию.

Многие звезды предпочитают доказывать любовь друг к другу повторными церемониями – Виктория и Дэвид Бекхэмы не стали исключением.

Солистка группы Spice Girls Виктория Адамс вышла замуж за футболиста клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхэма 4 июля 1999 года. В готическом ирландском замке, сидя на тронах пурпурного цвета, звездная чета принимала поздравления от трехсот самых близких людей.

После свадьбы большинство светских репортеров говорили, что «перчинка» Виктория вышла замуж за звезду футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» не по любви, а лишь стремясь поддержать свою угасающую карьеру, и пророчили браку скорый распад. Но время все расставило на места: на протяжении 12 лет пара не перестает удивлять окружающих своими искренними отношениями и крепкой привязанностью друг к другу.

Каждый год совместной жизни Дэвид и Виктория отмечают по-особенному: заказывают ужин в дорогом ресторане, арендуют остров в Карибском море.

В 2008 году Виктория и Дэвид устроили символическую церемонию, но на этот раз без яркого праздника – провели интимный ужин и сделали одинаковые татуировки с цитатой из библейской «Песни Песней» на иврите.

Трогательная надпись на левой руке Дэвида и шее Виктории гласит буквально следующее: «Мой возлюбленный принадлежит мне, и я принадлежу моему возлюбленному».

В 2012 году по инициативе Виктории семья Бекхэмов планирует организовать третье по счету торжество, которое, по словам супруги Дэвида, завершится шумной вечеринкой с голливудским размахом.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадебный образ: мнение дизайнеров

Свадьба Беллы Свон и Эдварда Каллена: подробности + фото

«Вегетарианская» свадьба Пола Маккартни: экс- «битл» женился в третий раз

Дамир Ахметов жениться на Диане Костич

100 самых красивых свадебных платьев 2012 (фото)


Добавить комментарий