Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










5 самых ожидаемых свадеб-2012

Какие свадьбы знаменитостей станут украшением следующего года?

Одним из самых красивых звездных событий обещает стать свадьба португальского футболиста Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шейк. Бракосочетание состоится 12 июля, через несколько дней после окончания чемпионата Европы по футболу, где спортсмен рассчитывает одержать победу. Церемония бракосочетания пройдет на острове Порто Санто. Влюбленная пара решила пожениться недалеко от места, где родился футболист, а сама свадьба будет романтичной и роскошной.
Напомним, футболист сборной Португалии Криштиану Роналду познакомился с 25-летней моделью Ириной на съёмках рекламного ролика полтора года назад и в феврале 2011 года он сделал ей предложение.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Уже в январе знаменитая актриса Дженифер Энистон соединит свою судьбу с Джастином Теру. Они решились на такой серьезный шаг по прошествии шести месяцев отношений. Энистон уже подобрала себе наряд – роскошное свадебное платье карамельных оттенков от Carolina Herrera. Жених Дженифер, Джастин, решил нарядиться в шорты такого же карамельного цвета. Сама свадьба произойдет в Мексике, на нее должно съехаться приблизительно 30 гостей. Кстати, стало известно, что Дженнифер беременна и ждет двойню. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________

Актриса Энн Хэтэуэй приняла предложение руки и сердца от своего давнего бойфренда, ювелира Адама Шульмана, – теперь на безымянном пальце Энн сверкает бриллиант весом в шесть каратов. Точная дата свадьбы пока не называется, но известно, что она запланирована на следующий год.

_____________________________________________________________________________________________________________

Певица Кристина Агилера также выходит замуж в 2012 году. Ее избранником стал помощник продюсера Мэттью Ратлер, с которым звезда познакомилась на съемках фильма «Бурлеск» в 2009 году. Свадебное торжество будет довольно скромным. Такое решение связано с тем, что у певицы уже была пафосная свадьба, но к крепкому браку она так и не привела.

______________________________________________________________________________________________________________

Собирается пойти под венец и певица Бритни Спирс. В отличие от ее экс-супруга, «плохого парня» Кевина Федерлайна, новый избранник Бритни – заботливый и спокойный агент Джейсон Трэвик, рядом с которым Бритни вновь приобрела утраченный образ нежного ангела. ______________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________

Увидим мы перед алтарем и знаменитую актрису Элизабет Херли – звезда сериала «Сплетница» станет супругой австралийского крикетиста Шейна Уорна. Парочка помолвлена с октября 2011 года. На безымянном пальце Элизабет Херли красуется шикарное обручальное кольцо, украшенное бриллиантами и сапфирами, а стоимость кольца составляет 80 тысяч долларов. К тому же актриса поделилась на своей странице в Твиттере, что собирается замуж за австралийского игрока в крикет в 2012 году. Кстати, пара уже имеет опыт брака, каждый из влюбленных имел супруга и супругу в прошлом.

____________________________________________________________________________________________

Weddings.in.ua

Читайте также:

Самые громкие свадьбы 2011 года

Свадьба в високосный год 2012: какое платье выбрать

Третья свадьба четы Бекхэмов

Самые красивые свадебные платья в истории

Свадьба в високосный год 2012 – быть или не быть?


Добавить комментарий