Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Новая “свадебная столица” – город Стамбул

Долгое время самым популярным местом для проведения свадебной церемонии был Лас-Вегас, куда и отправлялись тысячи и тысячи влюбленных, чтобы заключить брак и одновременно провести хороший отдых в окружении роскошнейших отелей, прекрасных ресторанов, многочисленных казино, всевозможных развлечений и аттракционов. Каждый год в Лас-Вегасе заключают браки сотни а то и тысячи тысяч пар. Среди них можно встретить много знаменитостей, а также обычных путешественников.

Но в последнее время мировую славу свободного города приобрел город Стамбул, который в 2011 году побил рекорды по количеству заключенных здесь браков. В течение этого года в Стамбуле более 160 тысяч влюбленных сыграли свадьбы. Они выбрали именно это место, так как здесь находятся шикарные отели, потрясающей красоты природа, первоклассный сервис и интересные исторические места. Кроме того, эти влюбленные пары, как и многие путешественники очень ценят курорты Турции за доступность.

Вот и город Стамбул стал одним из самых идеальных мест для прекрасного отдыха и проведения свадебной церемонии, комфортабельного проживания в местной гостинице. Учитывая популярность проведения свадебных церемоний в городе, многие местные компании разработали целые специальные пакеты предложений для влюбленных пар. Предложения эти включают в себя все необходимые услуги и условия для хорошего отдыха: размещение в отеле, яхтенные прогулки, экскурсионная программа, посещение лучших ресторанов и многое многое другое.

А самые искушенные путешественники имеют возможность заказать персональную программу на свое усмотрение.

Пик популярности города Лас-Вегас для заключения браков как раз пришелся на 2004 год, тогда было зарегистрировано около 128 тысяч пар. Уже в 2010 году число свадебных церемоний упало до 92 тысяч, это стало самым маленьким показателем с начала 1993 года.

И поэтому популярность Стамбула, как нового города для проведения свадебных церемоний долго себя ждать не заставила. И в прошлом 2011 году по количеству свадеб Стамбул побил даже рекорд Лас-Вегаса. А это говорит о приоритетах тех, кто выбирают турецкий город с его возможностями не только для проживания и отдыха, но и празднуют здесь самое главное событие в жизни – свадьбу.

К слову сказать, в 2012 году в Стамбуле свадьбу сыграет и одна из самых знаменитых спортсменок мира российская теннисистка Мария Шарапова. Свадьба состоится 10.11.12 в одном из роскошных ресторанов турецкого мегаполиса.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Самые доступные и популярные туры: где отдыхают украинцы

Свадьба за границей: что нужно знать

Медовый месяц в Европе

Идеи для свадебного путешествия: Самые романтичные места планеты

Семь самых романтических мест планеты


Добавить комментарий