Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Триада лучших украинских дизайнеров свадебных платьев: ТМ Slanovskiy, Stella Shakhovskaya и Oksana Mukha

У нас всегда на слуху имена величайших дизайнеров свадебных платьев Веры Вонг (Vera Wang) и Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta), Каролины Херреры (Carolina Herrera) и Мануэля Мота (Manuel Mota). Но это еще не значит, что украинские дизайнеры свадебных платьев не способны создать такие шедевры свадебного искусства, которые бы составили конкуренцию творениям мировых мэтров.

ТМ Slanovskiy

Дизайнеры свадебных платьев: ТМ Slanovskiy

Единожды увидев платья этой торговой марки, ни одной невесте уже не суждено спать спокойно.

Зародившись в Черновцах, модели ТМ Slanovskiy молниеносно покорили всю Украину, завладев сердцами и умами своих почитательниц. Пусть этот бренд и сравнительно молодой, но уже успешно стал практически душой современной свадебной индустрии Украины.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ТМ Slanovskiy

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день ТМ Slanovskiy — бренд с мировым именем и признанием в самых широких кругах мира свадебной моды.

Неповторимые фасоны, оригинальные дизайнерские решения, высококачественные роскошные ткани и кружева, ручная вышивка камнями, яркое цветовое разнообразие свадебных и вечерних платьев – это всё можно обобщить только одним словом — ТМ Slanovskiy.

Stella Shakhovskaya (Екатерина Шаховская)

Stella Shakhovskaya
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Модный дом Stella Shakhovskaya – это плод работы настоящей династии свадебных дизайнеров, чье дело с успехом продолжает Екатерина Шаховская.

Постоянными клиентами дизайнера являются украинские знаменитости, которые ценят не только роскошь и стиль свадебных нарядов, но и безграничную любовь мастера к своему делу. Кстати, Анна Седокова, бывшая солистка «ВИА Гры», на своей свадьбе с Макисмом Шевченко была именно в платье от Екатерины Шаховской.

Дорогие шикарные ткани, изысканный крой, оригинальные модели, ручная работа, качество экстра-класса – то, за что клиенты ценят платья модного дома Stella Shakhovskaya. Все свадебные платья – эксклюзивные, единственные в своем роде, так что невеста с легкостью сможет похвастаться своим нарядом от кутюр, будучи абсолютно увереной в своей уникальности.

Oksana Mukha (Оксана Муха)

Oksana Mukha
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Проработав в индустрии свадебной моды более 20 лет, Оксана Муха может похвастаться своим мировым именем, так как её дизайнерский талант был принят и по достоинству оценен невестами всего мира. Франция, Бельгия, Германия и США – это лишь неполный список стран, где бренд Oksana Mukha завоевал доверие покупателей оригинальными моделями, качеством и особенным изыском.

Прекрасный покрой, необычные формы, отличное качество свадебных платьев от Оксаны Мухи обеспечит любой невесте непревзойденный шарм, утонченность, легкую романтичность образа. А жениху просто придется заново влюбиться в свою избранницу.

Профессионалы бутиков Oksana Mukha всегда с радостью подберут любой невесте платье по вкусу и по фигуре. Никто не устоит!

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадьба в високосный год 2012: какое платье выбрать

Весна – пора любви!

Наряд для первой брачной ночи от Victoria’s Secret

Свадебная мода 2012: Oscar de la Renta 2012 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Свадебная мода осень-зима 2011 – 2012: Simone Carvalli 2011 – 2012 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)


Добавить комментарий