Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебный макияж 2012 для невест

Свадебный макияж для невесты невероятно важен, так как он создает совершенную картинку, полноценный свадебный образ. Портал Weddings.in.ua – Ваша свадьба в Мариуполе расскажет, какие основные тенденции в свадебном макияже окажутся на пике весной-летом 2012 года.

Разнообразие модных тенденций

В новом сезоне взгляды визажистов и стилистов на идеальный свадебный макияж 2012 несколько разошлись, но невесте всегда приятно выбирать лучшее из всего предложенного. Так что среди многообразия вариантов невеста найдет свой идеал, гармонирующий и с платьем, и со стилем торжества.

Невеста холодная и величественная

В прошедшем году на высоте был зимний макияж, который отличался большим количеством блесток и камней Сваровски. В 2012 году эта «фишка» сохранилась, только на смену пришли перламутровые блестки, которые подчеркивают загадочность и трогательность взгляда невесты.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Визажист-парикмахер Анна Снисаренко

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Яркий свадебный макияж

Если 2011 год запомнился своими бессменными тенденциями к естественной красоте и минимальному макияжу, то лето 2012 года порадует невест, которые любят яркие образы, полупрозрачные оттенки, длинные стрелки и накладные ресницы. Но о естественности образа невесты забывать все-таки не советуем. Все по порядку…

Макияж по цветовому типу невесты

Для невест, которые могут похвастаться теплыми оттенками кожи и волос, лучше всего для летней свадьбы подойдут желто-оранжевые и красные тона.

Невестам с так называемыми холодными оттенками волос и кожи советуем обратить внимание на палитру фиолетово-красных и голубых тонов для свадебного макияжа. Тем более, что этим летом в моду снова входит нежно-фиолетовый цвет.

Ставим акцент на губах невесты

Это тот самый вариант, когда самый простой стиль смотрится очень дорого и шикарно. Только помни, если ты выбираешь яркий оттенок помады (алый, малиновый или что-то между), то остальной свадебный макияж 2012 должен быть максимально нейтральным и неярким. Чтобы образ не был слишком агрессивным, на щеки можно добавить розовые румяна, а глаза подчеркнуть черной подводкой по верхней линии ресниц. Чтобы при искусственном освещении макияж смотрелся блестяще, на скулы, нос и по нижней линии ресниц можно нанести мерцающий серебряный пигмент.

Визажист-парикмахер Анна Снисаренко

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Глаза — зеркало свадебного стиля

На свадьбе 2012 невеста может покорить всех своим непревзойденным макияжем с четко выделенными глазами. И пусть говорят, что на свадьбу этого делать нельзя, но все же смоки-айз придаст невесте загадочности, элегантности. В нем таки есть свой секрет.

В сочетании с таким свадебным макияжем глаз на губы предпочтительнее нанести помаду нейтральных оттенков или прозрачных блеск.

Визажист-стилист Юлия Хара

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Кошачьи глазки” – модный тренд 2012 года в свадебном макияже

Если в прошлом сезоне дизайнеры активно продвигали “смоки айс“, то в 2012 году предпочтительнее “кошачьи глазки“, создаваемые с помощью стрелок различной формы. Такой тип макияжа сочетается со всеми формами глаз и великолепно выглядит на любой девушке. И большинство свадебных стилистов исползают “кошачьи глазки” для создания модного образа невесты 2012 года. А значит можно без преувеличения говорить что “кошачьи глазки” – модный тренд свадебной моды 2012 года.

Визажист-стилист Юлия Хара

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Внимание: брови!

Ушли в в прошлое тоненькие брови-ниточки. В новом 2012 году свадебный макияж акцентирует брови, сильно подчеркнутые и в меру густые. Помимо незначительной корректировки своих собственных бровей, их лучше подрисовывать мягким карандашом.

Винтажный макияж для невесты в сочных красках

В последнее время на пике моды свадьбы в стиле винтаж. Соответственно, и наряд, и прическа, и свадебный макияж 2012 должны быть согласно выбранному стилю. Сочная, ярко-красная помада, черные стрелки и длинные пушистые ресницы.

Губы лучше покрыть прозрачным блеском. Они станут более соблазнительными и выразительными, даже если помада персикового или нежно-розового оттенка.

Визажист-парикмахер Анна Снисаренко

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Натуральность не выходит из моды

С модных подиумов Нью-Йорка и Милана к нам все-таки продолжает спускаться мода на натуральный свадебный макияж. Ведь летом вообще не хочется наносить на лицо никакой косметики, поэтому для свадебной церемонии и торжественной вечеринки можно ограничится минимумом макияжа в натуральных тонах.

Такой макияж скроет недостатки кожи и слегка выделит преимущества. Гости и не заметят свадебного макияжа на невесте, ведь основная его задача– натуральность.

Визажист-стилист Юлия Хара

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Какой образ Вам к лицу и по душе решить не просто, но у Вас еще есть время примерить все, и выбрать самый подходящий.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Летний свадебный макияж 2011

Предсвадебная диета Кейт Миддлтон

Свадебный макияж самостоятельно

1 SPAсительный день для невесты!

Образ невесты: Тайна шелковых ресниц


Добавить комментарий