Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Настоящие свадьбы. Тамара и Алексей:Back to USSR

Нету большего счастья, чем идти по дороге жизни с любимым человеком…

С Лешей мы познакомились 2 года назад на работе. Сначала были ничего не обещающие шутки и ни к чему не обязывающие чаепития по утрам. И как-то в один прекрасный момент, на день святого Валентина, звезды совпали так, что мы решили праздновать этот день вместе. Через 3 дня мы начали встречаться, и буквально сразу я поняла, что именно Леша мой будущий муж, чем тогда вызвала недоумение среди своих подруг, и оказалось, что Леша почувствовал то же самое.

Так начались наши отношения. Мы настолько легко чувствуем себя в обществе друг друга, что ни о каких ссорах и скандалах даже не идет речь. Наша помолвка состоялась во время отпуска в Египте, все было настолько красиво и романтично, что невозможно было сдержать слезы.

Свадебный день
К свадьбе начали готовиться за 9 месяцев, можно сказать вынашивали как ребенка. Первым было выбрано свадебное платье, при чем сразу же зайдя в салон.  Следующим этапом был выбор фотографа, пожалуй самый сложный, работы большинства из свадебных фотографов нас абсолютно не устраивали. Когда же мы нашли подходящего фотографа, поведали ему идею съемки в стиле “Back to USSR”, которая ему очень понравилась.

В сам день свадьбы было очень жарко, мы еле выдерживали прогулку, и, поскольку съемка была в парке Нивки,то мы не могли не воспользоваться возможностью не покататься на старых аттракционах. Свадьба получилась очень веселой, и казалось, что прошел не день, а минута.
Для нас это был самый счастливый день.Когда мы ложились спать, то за окном уже заступал рассвет, рассвет нашей новой жизни.

Свадебный фотоальбом

[oqeygallery id=55]

Благодарим за предоставленный материал Свадебный журнал №1 в Украине — “Ваша Свадьба”



Добавить комментарий