Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Настоящие свадьбы. Андрей и Ирина: Венеция в сердце

Венеция стала для Иры и Андрея особенным городом. Именно в Венеции он впервые задал самый волнующий вопрос в его жизни, а она впервые ответила самое желанное «да». Именно в тот уикенд, гуляя по романтичным улочкам Венеции, пара решила, что их свадьба непременно должна нести в себе энергию этого прекрасного города.

Для воплощения своей мечты Ирина и Андрей обратились к профессионалам свадебного агентства , и подготовка началась. В качестве площадки был выбран большой шатёр на берегу Днепра для банкета и понтон на воде для выездной церемонии. Основными цветами стал красный, белый и золотой. Веера, многочисленные карнавальные маски, а так же обилие живых цветов сделали этот праздник ярким и необычным. Гостей встречали красочные ходулисты и хостес в карнавальных костюмах и масках, живые столы угощали гостей сладкими фруктами и игристым шампанским. Струнный квартет развлекал присутствующих в ожидании появления молодых на празднике. Все желающие могли сфотографироваться на фоне прекрасной Венеции, а итальянский художник, специально посетивший такое важное мероприятие, нарисовал для всех желающих очаровательные шаржи.

Выступление балета, яркий танцевальный мастер-класс, шоу мыльных пузырей, а так же специальное видеоинтервью, подготовленное специально для свадьбы, сделали праздник очень душевным и необычным. Фантастический торт с огнями и карнавальной маской вызвал настоящий фурор среди гостей. А в завершение вечера все желающие пустили по реке лилии, а так же насладились феерическим музыкальным салютом! Настоящая идеальная свадьба!

Свадебный фотоальбом

[oqeygallery id=56]

Благодарим за предоставленный материал Свадебный журнал №1 в Украине — “Ваша Свадьба”



Добавить комментарий