Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Настоящие свадьбы. Оксана и Игорь: Свадьба в национальных украинских традициях

После пяти лет, проведенных во взаимной любви и постоянном познавании друг друга, Игорь сделал Оксане предложение. Ее согласие было предрешенным, ведь совместная жизнь показала, что жить друг без друга они уже не смогут.

Подготовкой к свадьбе Игорь и Оксана решили целиком и полностью заниматься сами. Цель у них была одна — чтобы в самый светлый день их жизни всё было очень романтично и трогательно.

Свадьба длилась два дня, каждый день по-своему был наполнен праздничным волшебством. 14 февраля состоялась выездная церемония бракосочетания, на следующий день — венчание в Кресто-Воздвиженской церкви на Подоле. На месте выездной церемонии всех гостей встречали мимы в красноречивых костюмах — алые сердечки дарили гостям бонбоньерки с сердечками. Банкетный зал был выдержан в золотисто-белых тонах.

На свадьбе, по древней славянской традиции, молодожены зажгли семейную свечу. А когда Игорь и Оксана, держа вместе нож, разрезали свой свадебный каравай, присутствующие гости не могли налюбоваться тем, как прекрасно молодые смотрятся вместе. Не обошлась веселая свадьба и без обряда с чоботами, в котором были задействованы родители молодоженов, а главную роль, конечно, исполняла уже новоиспеченная теща. Обряд снятия фаты невесты сопровождался народными песнопениями и искренними пожеланиями благополучия молодым в их семейной жизни. А на церковном венчании молодых, их родственников и гостей переполняли особые чувства и эмоции — это нельзя сравнить ни с чем!

Медовый месяц Игорь и Оксана провели в Египте, отдыхая и веселясь на всю катушку. Тогда молодожены пообещали друг другу, что их медовый месяц будет длиться всю их жизнь.

Свадебный фотоальбом

[oqeygallery id=57]

Благодарим за предоставленный материал Свадебный журнал №1 в Украине — “Ваша Свадьба”


Добавить комментарий