Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Настоящие свадьбы. Юрий и Инна: Особенная свадьба

Концепция «Особенная» была предложена организаторами свадьбы неспроста. Эта пара действительно уникальна – такое взаимопонимание, ощущение друг друга, взаимная забота и нежность стоили особенного подхода к празднику.

Согласно концепции, особенным в этот день было все: «Особенно счастливые моменты» – декоративный стол с фотографиями молодоженов, «Особенная коллекция Инны» – фотостенд с коллекцией хрюшек, которые Инна  с детства собирает, «Особенные причуды» – смешной маленький поросенок Боря, которого поместили в специальный  вольер, «Особенные коктейли» для гостей и многое другое.

Местом проведения особенной свадьбы был выбран ресторан, с террасы которого открывается незабываемый вид на Киево-Печерскую лавру, который добавил «особенности» вечеру.

Первым танцем молодоженов стало страстное танго. Инна и Юра также подготовили фильмы-сюрпризы. А небесные фонарики и шикарный фейерверк будут вспоминать долго не только молодожены, но и гости, потому что это действительно стало сказочным завершением особенной свадьбы.

Свадебный фотоальбом

[oqeygallery id=60]

Благодарим за предоставленный материал Свадебный журнал №1 в Украине — “Ваша Свадьба”


Добавить комментарий