Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










ФРЕШ-свадьбы – тренд свадебного сезона-2012 от студии праздников “31 июня”

Фишка прошлого сезона. Прошлый сезон дал жизнь новому веянию и яркой фишке – брендовые свадьбы. Мы активно работали над этим направлением, создав проекты «Дом, в котором живет Любовь», «Азбука Любви», «Энергия Любви» и много других. Восторг гостей и молодоженов был таков, что мы поняли: брендовым свадьбам быть и в сезоне-2012!

Фишка нынешнего сезона. Однако в этом сезоне, наряду со свадьбами-визитками, мы предлагаем нашим клиентам новейший тренд – фреш-свадьбы. И поговорим мы о фреш-свадьбах именно в преддверии нового сезона и весеннее-летне-осенних свадеб. В моде – естественность, свежесть и яркость. В основу фреш-свадеб положен один или два свежих и ярких элемента. Это могут быть цветы, фрукты, ягоды. Словом, все, что олицетворяет цветение, счастье и вкус к жизни.

Как это выглядит? Как театр с вешалки, праздник начинается с приглашения, которое может выглядеть вполне классически, но быть оформлено в соответствии с темой. Либо, для самых смелых молодоженов, иметь нестандартную форму. Просто представьте восторг гостей, которые получат приглашение в виде кулечка с черешней. Или в виде красивой бабочки на цветке. А потом они попадают в сказку со вкусом и запахом. Фреш-тема пронизывает каждый элемент свадьбы: оформление столов и стульев, гирлянды, рассадочные карточки, книга пожеланий, подарочки гостям, арка и многое другое. А самое главное – вся развлекательная программа построена на свежих тематических идеях. Огнецвет вместо очага, легенда о птице Паве вместо бросания букета, веточка семейного дерева вместо пресловутых ползунков – это всего лишь несколько штрихов к цветочной свадьбе из всего многообразия идей. И это свежо во всех смыслах слова.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Что мы предлагаем? Мы не будем ничего обещать, а просто скажем, что мы уже готовим идеи по ромашковой свадьбе – проект «Мечтать не вредно» – от оформления до сценария фотосессии и банкета, яблочной свадьбе – «Прогулка по райскому саду», свадьбе с бабочками«Примета лета», апельсиновой фреш-свадьбе – «Солнце в ладони» и еще нескольким интересным темам. Вы можете стать героями самой модной свадьбы. А мы поможем вам придумать и воплотить в реальность самую сказочную свадьбу. Свадьбу со вкусом и запахом свежести. Просто выделите час на встречу с нами!

“31 июня” – студия праздников

Адрес: БЦ “Галакс” ул. Фонтанная, 70 офис 346

Телефон: 096 247 17 61; 095 647 24 76

Сайт: june31.com.ua


Комментарии

Комментарий от Анна
Время 08.06.2012 at 9:29 пп

Коллектив 31 июня – это самые приятные и позитивные люди!!! Спасибо Асеньке за прекрасную церемонию на нашей свадьбе! Если можно было б повторить еще раз эту сказку – мы бы с удовольствием!!!

Добавить комментарий