Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Платье для подружки невесты + ФОТО

Если Вы приглашены на свадьбу в Мариуполе в качестве  подружки невесты, Вам, непременно, следует продумать свой наряд.  При выборе платья нужно руководствоваться определенными правилами.

Платье для подружки невесты – Правило № 1

Несмотря на то, что Вам бы очень хотелось  купить шикарное платье, нужно помнить о том, что  главная героиня на свадьбе – не Вы, а невеста. Поэтому выбирайте то платье, которое не затмит невесту. Не будьте невежей!

Платье для подружки невесты – Правило № 2

Не стоит выбирать платье белого цвета. Белый цвет традиционно принято считать цветом невесты. Поэтому лучше выбирать платья более ярких тонов, чтобы Вас не путали с невестой. Кроме того, на фотографиях и видео невеста в белом платье и свидетельница в ярком наряде  – обе будут выглядеть выигрышно. Т.о. платье подружки невесты должно гармонично смотреться со свадебным платьем невесты.

Если Вы все-таки остановили свой выбор на платье белого цвета, обязательно сообщите об этом невесте. Она должна дать свое согласие.

Розовый, голубой, серебряный, золотой, светло – зеленый – цвета, которые чаще всего выбирают подружки невесты для своего наряда.

Платье для подружки невесты – Правило №3

Принято считать, что цвета платьев на свадьбу должны быть светлых тонов. Аккуратным нужно быть, выбирая платье черного цвета.

Одевая наряд темного цвета,  используйте для создания своего праздничного образа яркие смелые украшения.

Не подойдет для подружки невесты вызывающе короткое платье или  платье с глубоким декольте. Однако наряд невесты не должен быть очень строгим. Деловой костюм выгодно будет смотреться на работе, но не свадьбе!

Не лучший вариант – пышная юбка, которую традиционно принято надевать  невесте.

Если позволяет фигура, можно надеть простое, но элегантное платье обтягивающего силуэта.

Платье для подружки невесты – Правило № 4

Обязательно надевайте удобную обувь. Не обязательно это должен быть  высокий каблук. Подойдет каблук средней высоты или танкетка.  В этот день Вы будете много двигаться, именно поэтому платье и обувь должны быть максимально удобными.  На всякий случай лучше захватить с собой запасуню удобную обувь.

Совсем не обязательны в свадебном наряде подружки невесты перчатки. Если их наденет невеста, Вы рискуете, опять-таки, «скопировать» ее образ. Если наряд невесты не предполагает перчаток, Ваш наряд, скорей всего,  будет смотреться более праздничным, элегантным, чем у невесты, что само по себе недопустимо.

Прическа подружки невесты

Ваша прическа должна быть аккуратной и удобной. Не стоит сооружать на голове «Эйфелеву башню». Если у Вас короткие волосы,  достаточно будет сделать укладку. Для девушек с круглым лицом и в меру длинной шеей, можно сделать прическу Конский хвост, собрав волосы в высокий хвост, предварительно распрямив их утюжком.

Подружка невесты не должна забывать о том, что от того, как пройдет свадьба во многом зависит от нее самой. Надевая красивое платье, не забудьте о том, что главное – это веселое и хорошее настроение.  Тогда и праздник удастся на славу!

Платья для подружки невесты – ФОТО

Mi Amor, салон свадебной и вечерней моды

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Belliza, свадебный салон

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Weddings.in.ua

Читайте также:

Обязанности свидетелей на свадьбе

Церемония бракосочетания. Что необходимо знать.

ФРЕШ-свадьбы – тренд свадебного сезона-2012 от студии праздников «31 июня»

Весна – пора любви!

Свадебный кортеж в Мариуполе: как украсить авто на свадьбу


Добавить комментарий