Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Принц Уильям и Кейт отпраздновали первую годовщину свадьбы

Через год после бракосочетания Уильям и Кейт снова оказались у алтаря – но в этот раз не для того, чтобы поклясться друг другу в любви и супружеской верности. На собственную годовщину свадьбы принц Уильям и Кейт отправились на свадьбу к друзьям! Среди присутствующих была также сестра герцогини Кембриджской – Пиппа Миддлтон.

Как доложил пресс-секретарь британскому издательству the Daily Mail, “Герцог и герцогиня Кембриджские 28 апреля накануне первой годовщины супружеской жизни посетили свадьбу своих друзей. 29 апреля королевская супружеская  не планировала каких-либо публичных  мероприятий и отметила годовщину свадьбы в уединении”.

На свадьбе подруги дабы не затмить невесту нарядом Кейт одела синее кружевное платье, в котором первый раз появилась на публике летом во время деловой поездки по Северной Америке.

Напомним, что венчание принца Уильяма и Кейт Миддлтон было проведено архиепископом Кентерберийским Роуэном Уильямсом в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года. На свадьбу приехало около 2 тыс. почетных гостей, а в центре Лондона за церемонией бракосочетания наблюдало более полумиллиона человек.

В честь годовщины свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Музее мадам Тюссо в Лондоне появились восковые копии молодоженов. Фигуры принца Уильяма и Кейт Миддлтон – точное повторение их изображения на официальном фотопортрете, который был сделан в день обручения пары. Автором копии Кейт стал штатный скульптор музея Луис Уилтшир, а принца Уильяма – Стивен Мэнсфилд. Изготовление каждой фигуры обошлось почти в $250 тыс.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Weddings.in.ua

Читайте также:

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)

Самые громкие свадьбы 2011 года

5 самых ожидаемых свадеб-2012

Обручальные кольца селебритис

Князь Альбер II и Шарлен Уиттсток обвенчались в Монако (фото со свадьбы)


Добавить комментарий