Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Настоящие свадьбы. Оксана и Антон: солнечная свадьба

Яркие цвета способны внести изюминку в классическую свадебную церемонию и сделать этот счастливый день по-настоящему солнечным.
Оксана и Антон мечтали о классической, но незаурядной и жизнерадостной свадьбе, поэтому в качестве главного цвета для декора выбрали солнечный желтый. Яркие ленты, цветы, ткани, приглашения и торт заставили саму природу проникнуться оригинальной идеей — день выдался необыкновенно теплым!

Гости с удовольствием поддержали идею желтого дресс-кода — друзья жениха надели желтые носки, а подружки невесты — солнечные платья.

Свадебное агентство организовало для пары церемонию на открытой террасе частного особняка в стиле русского классицизма — это необыкновенное по красоте и торжественности место как нельзя лучше подошло к стилю свадьбы.

Еще одной изюминкой торжества стали мимы — «живые статуи», которые время от времени оживали, вызывая всеобщее удивление. Продолжая тему классицизма, молодожены выбрали для праздничного ужина место с богатой историей — старинный особняк московского купца Гусятникова.

Свадебный фотоальбом

[oqeygallery id=62]


Добавить комментарий