Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба Джоли и Питта обойдется в 100 миллионов долларов

Поклонники с нетерпением ждут свадьбу самой красивой пары. Анджелина Джоли и Брэд Питт много лет живут вместе, воспитывают шестерых детей, но обручились лишь недавно. Актриса призналась, что расплакалась, когда Брэд сделал ей предложение. Питт собрал всю семью за столом и подарил актрисе кольцо с внушительным бриллиантом за 250 000$.

Пресса не устает обсуждать все новые подробности предстоящего звездного бракосочетания.

Уже названа дата церемонии – 4 июля. Состоится свадьба в заброшенном замке Миравель, который восстанавливают и облагораживают за счет средств актеров. Только электрификация имения обошлась будущим молодоженам в полтора миллиона долларов, а на услуги разнорабочих и архитекторов влюбленные потратили 30 миллионов долларов. Зато в итоге парочка спасла совсем уж разрушающийся древний замок, облагородила близлежащую территорию и даже построила небольшую часовенку, в которой и состоится венчание влюбленных.

Реставрация замка уже подходит к концу. Теперь там есть не только свет, но и отопление и даже водопровод, а все 35 спален больше не находятся в аварийном состоянии, а вполне пригодны для проживания.

Кроме того, невеста уже определилась с подвенечным нарядом. Автором платья станет дизайнер Джен Рэйд, которая сшила для Джоли то самое черное платье с разрезом до бедра, вызвавшее столь бурную реакцию публики. В упомянутом наряде актриса появилась на вручении премии «Оскар». Из несколько преувеличенного разреза то и дело показывалась правая ножка Анджелины, которая не могла вызывать восхищение – слишком уж костлявой выглядела нижняя конечность красавицы.

Что именно наденет Джоли на собственную свадьбу, пока неизвестно. Подробности дизайна подвенечного наряда, похоже, знают только Джен и сама Анджелина. Но в любом случае в прессе уже неоднократно упоминалось о том, что звезде обязательно придется поправиться для своего свадебного платья.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Анджелина Джоли и Брэд Питт: помолвка состоялась

Яна Соломко выходит замуж!

Самые громкие свадьбы 2011 года

5 самых ожидаемых свадеб-2012

Обручальные кольца селебритис


Добавить комментарий