Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Роскошная свадьба Бондарчука-младшего в «Барвиха Luxure Village»

17 мая Кутузовский загс Москвы был закрыт на «спецобслуживание»: там проходило бракосочетание Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили.

Влиятельные родители обеих сторон (отец Татианы Михаил Мамиашвили — председатель Федерации спортивной борьбы России) устроили так, что в загсе в этот день не было посторонних. Дата бракосочетания держалась в секрете, пока Алика Смехова не проговорилась в своем блоге, что 17 мая приглашена на свадьбу.

Наряд невесты был сшит в традициях Голливуда — длинное пышное открытое свадебное платье с длинным шлейфом «рыбий хвост» и длинная фата. Не поскупились родители и на пышный банкет: более 700 гостей были приглашены в один из лучших залов «Барвиха Luxure Village». Как сообщают очевидцы, возле него образовалась пробка из автомобилей Porsche, Bentley и Rolls Royce, причем многие из них были оснащены мигалками.

Среди гостей были: президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, заместитель председателя Государственной Думы Андрей Воробьев, первый полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, Полина Дерипаска, Руслан Байсаров с дочерью Камиллой, Валентин Юдашкин, Александр Роднянский, Павел Лунгин, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и многие другие.

По слухам, родители подарили молодоженам квартиру, а на свадьбу было потрачено порядка 8 миллионов рублей.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадьба Джоли и Питта обойдется в 100 миллионов долларов

Основатель Facebook Марк Цукерберг женился

Яна Соломко выходит замуж!

Самые громкие свадьбы 2011 года

5 самых ожидаемых свадеб-2012


Добавить комментарий