Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Модный и невероятно вкусный тренд свадебного сезона 2012

Стильные французские пирожные macarons на Вашей свадьбе!

Эксклюзивно от агентства свадебных услуг «Elite Decor».

В последнее время макаронс все чаще и чаще становятся украшением свадебного десертного стола. Ими декорируют торты или преподносят в виде комплиментов гостям. Посуда для макаронс должна быть особенной, стильной и элегантной. Лучше всего выбрать стеклянные вазочки, контейнеры или этажерки. Альтернативу могут составить интересные баночки, ведерки, кульки и коробки.

Macarons (French) или macaroons (English) — нежные миндальные пирожные с различными начинками, основу которых составляют белки яиц, миндальный порошок, сахар.

Башня из макаронс (Macarons tower) – еще один вид расположения макаронс на празднике. Она смотрится особенно эффектно. Такая башня чаще всего используется в качестве второго свадебного торта, или как его альтернатива. Macarons tower хороша и как вариант десерта – легкого, изысканного, яркого и вкусного. Так что если Вы хотите удивить ваших гостей, даже не сомневайтесь, эту идею все оценят по достоинству!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________В Европу макаронс попали через Венецию, которая была в средние века поставщиком самой разнообразной экзотики. Морские пираты, которые привезли их с Востока, называли сладости «maccherone», что и превратилось во французское «macarons».А в Париж макаронс привезла Екатерина Медичи. Блюдо этих пирожных было подарено юному Людовику XIV на его свадьбу c Мари-Терезой Испанской, после чего стало модной и изысканной сладостью.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Макаронс продаются почти в любой Парижской булочной, но самые известные макаронс производит французский кондитерский дом Laduree, основанный в 1862 году.

Как модницы всего мира мечтают об одежде от Шанель и Диор, так гурманы всего мира сходят с ума от макаронс из самой элегантной кондитерской — Laduree.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дом Ladurée имеет прекрасную традицию – каждый год кондитеры придумывают новый аромат макаронс и пополняют цветовую палитру. Ароматов и их сочетаний огромное количество: от постоянно имеющихся в продаже кофейных и ванильных, до летних и зимних «коллекций».

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Нежное французское миндальное пирожное с нежным кремом.

Возможные вкусы – шоколад, корица, ром, клубника, кофе, ананас, мята, роза, лимон, лайм. В килограмме около 100 пирожных.

Цена – 400 грн/кг

Заказать пирожные macarons Вы можете в свадебном агентстве «Elite Decor» по адресу: г. Мариуполь, пр. Ленина, 66/39 или по телефону: 098 216 67 02

Весь ассортимент свадебных пригласительных, банкетных карточек, бонбоньерок и свадебного драже представлен на сайте:

www.bonbonierki.com.ua

Email: infobonbonierki@mail.ru

http://vk.com/svadebnie_bonbonierki


Добавить комментарий