Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба на футбольном поле – новый мегастильный тренд лета

Где только не играют свадьбу современные возлюбленные: и под водой в дайверском снаряжении, и в воздухе, и в старинных замках и на скорости 200 км/ч на крутых байках.

Одна молодая украинская пара при просмотре матча на НСК “Олимпийский” решила отпраздновать свою свадьбу на стадионе. Идея забавная, но целиком оправданная и что характерно – не единственная.

Познакомились наши герои, Паша и Катя, в 2007-м году на вечеринке и с тех пор не могут друг без друга жить.

- Мы оба – очень неординарные личности, и всегда стремимся выделиться, – рассказал на правах главы новой семьи Павел. – Хотелось как-то необычно провести день свадьбы, чтобы запомнилось на всю жизнь. Поэтому мы и костюмы выбрали такие нетрадиционные. Бабушка моя до сих пор не может понять, почему я в розовых кедах женился.

Естественно, молодые являются футбольными болельщиками, поддерживают киевское «Динамо» и регулярно посещают матчи любимой команды.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Почувствовать себя молодоженами на футбольном поле решили и украинские селебритис. Перед камерами красовались украинская гимнастка Надежда Васина и сын певца Лери Винна Артем Дятлов, правда для них это была всего лишь фотосессия.

- Свадьба  на футбольном поле – это по композиции интересно, ну и плюс – прикольно, если на твоей свадьбе за тебя поболеют несколько тысяч человек, – считает Артем Дятлов.

Фотосессия Надежды Васиной и Артема Дятлова на  НСК “Олимпийский”

[oqeygallery id=65]

Отпраздновать свадьбу на футбольном поле НСК “Олимпийский” обойдется дорого – только аренда банкетного зала составит 30 тысяч гривень.

Но кого это волнует, если молодожены получат столько удовольствия. Кроме того для любителей футбола уж если не свадебный банкет, то свадебная фотосессия на футбольном поле всегда окажется по карману.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадьба Криштиано Роналдо и Ирины Шейк назначена на 12 июля

Интервью со свадебным видеографом Алексеем Ерро

В гостях у студии «Маэстро-фото»

Интервью с Грабовским Евгением, авторская студия «DE LUXE PRODUCTION»

Интервью с видеографом и руководителем студии АльЯнс Александром Евмененко


Добавить комментарий