Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Конкурсы на мальчишник в сауне

Мальчишник в сауне – это прекрасная идея для проведения холостяцкой вечеринки. В сауне можно отлично попариться, расслабиться, а также повеселиться. Выбирая сауну для проведения вечеринки, узнайте заранее, какой комплекс услуг они предоставляют.

В комнате отдыха можно проводить различные конкурсы. Проще всего, конечно, сидеть в парной на время. Кто самый выносливый — тот и победитель, но существует и масса других, более необычных способов сделать вечер менее томным.

К примеру, конкурс «Беременный мужчина». Выбирается несколько мужчин, которым предлагается побыть в роли женщины в положении. Кстати, очень неплохая тренировка для жениха, которая в будущем поможет осознавать трудности беременной жены. Итак, каждому из парней цепляются с помощью пластыря большие надувные шары на уровне живота. Затем на полу рассыпается коробка спичек. Суть конкурса – как можно быстрее собрать эти спички обратно в коробок. Живот при этом не должен лопнуть. Хохот и веселье Вам обеспечены!

Еще один конкурс – мокрое полотенце. Заготавливается заранее несколько пластиковых бутылок с дыркой в дне. Причем участники конкурса об этом не должны знать. Бутылки засовываются в полотенце так, чтоб горлышко было сверху. Затем каждому из соперников выдается кружка, с помощью которой нужно наполнить бутылку. Конечно, слегка “навеселе” парни мало того, что обольют все полотенце кружкой, так еще и вдобавок подозрительно будет выливаться вода из-под полотенца. Это отличный конкурс не только для мальчишника, но и вообще для мужской компании в сауне.

Конкурсы с пивом

Раз уж разговор зашел о пиве, просто невозможно не упомянуть конкурсы с участием этого божественного напитка. Но запастись в таком случае нектаром богов нужно по полной. Самое банальное, но от этого не менее веселое соревнование — кто больше выпьет пива за определенный промежуток времени, например, за три минуты. Или можно перед каждым участником поставить литр пива и включить таймер. Кто выпьет первый — тот и победил.

Если хочется конкурс с пивом усложнить, стоит запастись реквизитом. Например, шарфами и трубочками для коктейлей. С реквизитом особенно хорошо играть в смешанной, а не чисто мужской компании, так легко поделиться на команды. К тому же, у каждого мужчины-участника может появиться болельщица, что только способствует накалу страстей и духу соревнования. Итак, у нас есть пиво, есть шарфы и есть трубочки. Каждому мужчине-участнику глаза завязываются этим самым шарфом, в руки дается трубочка, а бутылка с пивом ставится где-то в комнате отдыха. Смысл конкурса сводится к тому, что с закрытыми глазами нужно найти бутылку и через соломинку выпить ее содержимое. И все это делается на время. Участники, естественно, натыкаются друг на друга, болельщицы кричат, так что атмосфера получается весьма лихая и удалая. Кто первый нашел и выпил пиво, все до капли, тот и молодец.

Обязательно нужно придумать призы для победителей и штрафные меры для тех, кто не старается. Практика показывает, что самой веселой штрафной санкцией является простая рюмка водки. Отстающий быстро превращается в потеху всей компании. Тематика призов более интересна. Если компания чисто мужская, можно запастись элитными сигарами или табаками для кальяна и другими вещами, которые можно употреблять на месте. Приз «пиво» за быстрое выпивание пива назначать не рекомендуется — теряется ощущение триумфа. Если в парилке присутствуют исключительно свои, можно запастись коронами и медалями со смешными картинками. Такой приз внесет только оживление и веселье в подогретую обстановку.

Серьезные конкурсы

Хотя поход в баню сам по себе серьезностью не отличается, он скорее нужен для того, чтобы максимально расслабиться, для суровых мужчин существует несколько серьезных соревнований. Если силушка бьет через край, а драку устраивать неохота, стоит просто побороться на руках. То есть устроить импровизированный чемпионат по армреслингу. Чтобы придать моменту торжественности, можно заранее заготовить схему чемпионата и заполнять ее по мере продвижения к финалу. Вполне можно растянуть игру на целый вечер: попарились — пиво попили — круг борьбы — попарились, и так далее. Чемпиону, конечно, нужно будет подарить чемпионский веник или заказать сеанс массажа, или что-нибудь еще более пикантное, чтобы борьба была острее.

Как правило, в большинстве бань имеется бильярдный зал, а в некоторых заведениях можно найти и настольный хоккей или пинг-понг. Не секрет, что мужчин хлебом не корми — дай посоревноваться. Некоторые в баню как раз ради бильярда и ходят. Для таких вот любителей спорта чемпионат по бильярду будет самым отличным развлечением. А если предупредить, что у победителя на коленях самая симпатичная стриптизерша станцует приватный танец (за счет остальных участников), борьба разгорится нешуточная.

Если в бане собралась компания ну очень спортивной молодежи, даже реквизит для конкурсов не понадобится. Парни могут отжиматься или пресс качать наперегонки. После пары бокалов горячительных напитков такой отдых кажется очень даже веселым. Если в банном комплексе имеется бассейн, стоит поплавать на скорость. И приятно, и для здоровья полезно. Еще можно посоревноваться в пении, ведь караоке всегда под рукой, так что желающие наверняка найдутся.

Конкурсы с подручными материалами

Есть такая замечательная детская игра — твистер. У нас она не очень распространена, больше известна по американским фильмам. Выглядит твистер как белое поле с цветными кругами. В наборе еще идет рулетка, раскручивая которую, выясняют, какую руку или ногу на круг какого цвета поставить. В Штатах за этой игрушкой давно закрепилась репутация развлечения для взрослых. Твистер часто используют на пикниках и разного рода вечеринка. А в сауне конкурсы с полем из цветных кружков получают еще большую пикантность. Участники-то почти голые. То есть неизбежно кто-то застесняется и спасует, но это только делает соревнование более интересным. Выигрывает, конечно же, тот, кто окажется самым пластичным и гибким. Кроме того, что такой конкурс очень забавен, он дает понять, как человек может выкрутиться из самых запутанных в буквальном смысле ситуаций.
Хотя мамы часто говорят деткам «не играй с едой», в сауне хочется сказать совершенно противоположное. Для корпоративных вечеринок и для удалых мальчишников-девичников подойдет конкурс «Вкусный боди-арт». Для него нужно запастись сливками в баллончиках, шоколадным и каким-нибудь еще цветным сиропом. Желательно, чтобы ингредиенты хорошо отмывались. Правила конкурса просты: нужно разбиться на команды по два человека (парень-девушка) и создать при помощи вкусных сладостей друг на друге вечерний (маскарадный, бальный) костюм. Если участники — люди без стеснения, девушки могут играть топ лесс.

«Вкусный боди-арт» пользуется бешеной популярностью среди молодежи, потому что самые отвязанные решаются по окончании соревнований отведать сладенький костюмчик. Но это уже после завершения конкурсной программы. Смысл же игры сводится к тому, что за определенное время, скажем, 30 секунд или 5 минут, нужно нарисовать одежду. А почетное жюри будет выбирать победителя. Хотя можно устроить тайное голосование, тогда поиграть смогут все. Еще лучше — выбрать короля и королеву парного бала. Тут короны для победителей будут более чем уместны. Если компания действительно дружная, в коллективе нет скромников и ханжей, забава очень хорошо разогревает кровь.

Можно придумать еще много конкурсов и забав. Все зависит от Вашей компании и Ваших вкусов. Главное, на мальчишнике, вне зависимости от места его проведения, сильно не напиваться. Только представьте себе – скоро свадьба, а Вы, помятые, измученные, являетесь в ЗАГС, уже не радуясь ни свадьбе, ни веселью. Кроме того, сауна – это место повышенного травматизма, поэтому здесь нужно быть осторожным и не переусердствовать, особенно с потреблением спиртного.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Мальчишник и девичник в Мариуполе

Мальчишник без последствий

Идеи для мальчишника

Все на девичник!

Девичник: идеи для вечеринки


Добавить комментарий