Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба Эштона Катчера и Милы Кунис состоится в апреле этого года

Актеры Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) спешат узаконить свои отношения. Свадьба уже запланирована на апрель  этого года, именно в этом месяце должен завершиться бракоразводный процесс между Катчером и Дэми Мур.Подготовка к свадьбе будет проходить в это же время.

Британский журнал More пишет, что 34-летний Эштон уже познакомил свою новую пассию, 29-летнюю Милу со своей семьей – это случилось на недавних выходных. Заодно влюбленные объявили родным актера о том, что намерены пожениться. Свадьба состоится в Лос-Анджелесе и будет скромной, будущие молодожены пригласят только родственников и близких друзей.

Спешка со свадьбой обусловлена тем, что Катчер очень хочет обзавестись настоящей семьей, ведь он всегда мечтал о детях. Мила рада подарить Эштону наследников, но поставила ему несколько условий, и первое из них – кольцо на ее пальце. «Мила сказала ему, что хочет выйти замуж прежде, чем забеременеет», – пишет издание.

Мила Кунис и Эштон Катчер знают друг друга уже давно, они познакомились во время работы над шоу “That ’70s” 15 лет назад. Однако романа между ними тогда не возникло. После этого Мила восемь лет встречалась с Маколеем Калкиным, а Катчер женился на Деми Мур.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Секретные свадьбы звезд 2012

Оксана Марченко в образе невесты

Ирина Шейк примеряла свадебное платье

NY Bridal Fashion Week: свадебные тенденции осени 2013

Основатель Facebook Марк Цукерберг женился


Добавить комментарий