Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебные платья 2013 от лучших украинских дизайнеров: ТМ Slanovskiy, Stella Shakhovskaya и Oksana Mukha

Представляем Вашему вниманию коллекции свадебных платьев 2013 года от топовых украинских домов свадебной моды.

ТМ Slanovskiy

Slanovskiy — молодой и прогрессивный бренд свадебных платьев. Свадебное платье от Slanovskiy легко распознать среди других. Строгая модель вечернего платья или роскошный фасон свадебного платья, платье, обшитое камнями или украшенное кружевом, — во всем чувствуется вкус.

«Наша цель — не идти в ногу с модой, а на шаг опережать ее», — под таким лозунгом работают специалисты свадебного салона Slanovskiy. Специалисты свадебного салона не только пристально следят за модными тенденциями, а теперь — еще и сами диктуют моду.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

http:

Oksana Mukha (Оксана Муха)

Оксана Муха – знаменитый украинский  дизайнер свадебных и вечерних платьев.  Моднные свадебные платья от Оксаны Мухи Вы можете найти в свадебных салонах не только Украины и России, но и в странах Европы, Америки и Африки. Свадебные и вечерние платья ручной работы созданы из самых высококачественных тканей, декорированы кружевом, бисером,  камнями Swarovski и эксклюзивными цветами. Коллекции также включают тщательно подобранные аксессуары (накидки, сумочки, фаты).

На показе свадебных платьев коллекции 2013 года от модного дома Оксаны Мухи были представлены вечерние платья, которые разработала и создала дочка Оксаны Мухи – Екатерина. Молодой дизайнер Катерина Яровая теперь не только лицо компании «Оксана Муха», но и создатель шедевров вечерней и свадебной моды.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 


Stella Shakhovskaya (Екатерина Шаховская)

В 23 года выпускница иняза Екатерина Шаховская арендовала в центре Черновцов заброшенный производственный цех и начала свое дело. Прошло девять лет. Теперь, чтобы заказать вечернее или свадебное платье от Шаховской, деловые женщины и звезды украинского шоу-бизнеса заранее записываются на примерку.

Свадебные платья, на которых специализируется Дом моды StellaShakhovskaya, для Екатерины – семейное дело. «Их шила ещё моя бабушка, затем мама и теперь вот я», – с улыбкой рассказывает дизайнер. Сейчас под маркой StellaShakhovskaya создают не только свадебные и вечерние платья, но и детские карнавальные костюмы. Есть у Шаховской и вторая, демократичная, линия Solomia. «Наряд первой линии стоит столько, сколько 20 платьев второй», – говорит Екатерина. Каждую неделю в фирменных магазинах первой и второй линии появляются новые платья. Некоторые из них находят покупателей сразу, другие задерживаются на вешалках. «Эти наряды вне моды, – утверждает Шаховская. – Платье может висеть долго, а потом придёт девушка, и окажется, что она о таком мечтала всю жизнь».

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Weddings.in.ua

Читайте также:

NY Bridal Fashion Week: свадебные тенденции осени 2013

Свадебные платья 2013: тенденции свадебной моды от ведущих мировых дизайнеров

Триада лучших украинских дизайнеров свадебных платьев: ТМ Slanovskiy, Stella Shakhovskaya и Oksana Mukha

Наряд для первой брачной ночи от Victoria’s Secret

100 самых красивых свадебных платьев 2012 (фото)

 


Добавить комментарий