Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебный координатор – ключевая фигура успешного свадебного торжества

свадебный распорядитель, свадебный координаторЧасто молодожены спрашивают нас: «Для чего необходим координатор свадьбы, и какие функции он выполняет в этот торжественный день?». В принципе, его работу можно переложить на кого-либо из родственников (очень часто, так и делают), но следует помнить, что они не являются профессионалами свадебных дел, не в состоянии будут воплотить все идеи на высшем уровне и… так или иначе, но они гости – и хотели бы просто отдохнуть на Вашей свадьбе.

Если же Вы твердо решили устроить незабываемое и безупречное свадебное торжество для себя и всех Ваших гостей, расслабиться и получить максимум удовольствия от своей свадьбы, а не нервничать весь день и разрываться на части с целью все успеть, всем угодить и ничего не забыть, то без профессионального свадебного распорядителя Вам не обойтись!

Свадебный распорядитель или координатор свадьбы – это Ваш персональный помощник и палочка-выручалочка в одном лице.Он освободит молодоженов, их родителей и друзей в день свадьбы от работы и решения непредвиденных ситуаций.

Рабочий день свадебного координатора начинается гораздо раньше утра невесты и длится до последних гостей на банкете: он поддерживает связь с фотографами, видеооператорами, стилистами, ведущими, флористами, водителями, артистами и т.д., контролирует слаженность их работы, приезжает везде раньше жениха и невесты, проверяя готовность и качество предоставленных услуг, решает всевозможные организационные вопросы. В общем, делает всё, чтобы молодоженам оставались лишь приятные хлопоты и воспоминания от дня их свадьбы!

Профессиональный координатор свадьбы всегда объяснит, что и кому делать до, во время и после церемонии бракосочетания. Много разговоров по мобильному телефону со свадебными специалистами и гостями, так не кстати отвлекающие невесту в такой важный день, оплата работы специалистов и аренды территории/места фотосессии, банкетные карточки на столах, встреча гостей, помощь с рассадкой… Этот перечень можно продолжать еще очень долго – вплоть до уединенной беседы с невестой, которую нужно срочно привести в чувства и избавить от излишних волнений и переживаний.

В волшебной сумочке свадебного координатора всегда найдется место для аптечки, косметички, салфеток, клея, иголок и булавок, ниток и прочих мелочей первой необходимости в случае форс-мажоров.

В общем, свадебный распорядитель в день свадьбы – это не только помощник, но и советчик, и друг. Поэтому при выборе такого важного человека молодоженам кроме его компетентности, уровня профессионализма и пунктуальности стоит руководствоваться также комфортом общения с ним. Отдавайте предпочтение тому координатору, которому вы сможете доверить один из самых главных дней в своей жизни!

С Уважением, свадебный координатор “Свадебной студии “Moments” Наталья Сдобникова.


Добавить комментарий