Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба в год лошади. Гороскоп 2014.

свадьба в год лошади

А Вы верите в гороскопы? “Нет”, – не задумываясь, ответит большинство из Вас и купит газетку с предсказаниями на будущий год… Надо как-то сохранить такую газетку и прочитать гороскоп в конце года – узнать наверняка, что сбылось, что нет и стоит ли доверять этому. Чтобы Вы не утруждали себя поиском подобных статей на полках газетных киосков, дорогие молодожены, публикуем эту статью.

Когда лучше играть свадьбу в 2014 году? Стоит ли боятся замужества в 2014 году или лучше отложить свадьбу на другой период? Как правильно выбрать дату для свадьбы в 2014 году? Ответы на эти вопросы Вы найдете, прочитав эту статью.

Вы находитесь в раздумьях проводить ли свою свадьбу в год Лошади? Мы готовы помочь Вам окунуться в мир предсказаний на 2014 год! Так сказать, поведать, что конь грядущий нам готовит…

Сразу успокоим всех, кто планирует свою свадьбу в следующем году, год Синей или Деревянной Лошади благоприятен для свадеб и романов в целом. Лошадь очень любвеобильна, страстна, романтична, активна в установлении отношений. Деревянная стихия 2014-го года Лошади существенно утихомирит пыл ее желаний и стремления к независимости. Деревянная Лошадь больше тянется к спокойствию, равновесию, эмоциональному комфорту, что лучше всего ей может обеспечить один удачно выбранный партнер, созданная семья.

Браки, заключённые в год Лошади обычно романтические, веселые и непредсказуемые, полны приключений. Лошадь не терпит скуки, поэтому постарайтесь, чтобы вам со своей второй половиной было не тоскливо вдвоем. Лошади любят свою независимость и, как только они чувствуют, что партнер слишком требователен или ограничивает их свободу, они будут бунтовать и поскачут в поисках новых пастбищ. Не пытайтесь и вы закрепостить своего партнера по браку, и тогда все у вас будет отлично! Лошади обожают детей, поэтому 2014 год будет покровительствовать всем, кто хочет зачать ребенка. Это отличное время для пополнения в семье.

Наибольшее счастье после свадьбы Деревянная Лошадь обещает людям, рожденным в годы Тигра, Змеи, Овцы, Собаки и Кабана. В меньшей степени 2014 год подходит для вступления в брак рожденным в годы Крысы, Быка, Дракона, Обезьяны, Петуха. Стихия Дерева в 2014 году отлично сочетается с водной и земной стихиями, а это значит, что 2014 год гармоничен для организации свадеб Тельцов, Дев, Козерогов, а также Раков, Рыб и Скорпионов. Средняя ситуация у Водолеев, Близнецов и Весов. В меньшей степени год подходит для свадеб огненных Овнов, Львов и Стрельцов, потому что огонь сжигает дерево дотла.

Лошадь, смелое, честное, верное и импульсивное животное с большой нежностью и трепетом относится к своему возлюбленному. Поэтому в следующем году для того, чтобы стать счастливее проявите, те же качества! Старайтесь быть менее импульсивны, так как ссоры между молодыми в этот период не редкость. Постарайтесь не ругаться по мелочам. Размолвки будут в основном на бытовой почве, а это не серьёзно.

Научитесь слушать друг друга и уступать, ведь это залог будущего семейного счастья. Тем, кому удастся научиться делать это сразу, в будущей совместной жизни избежит многих ненужных проблем. Любой вопрос можно решить только в диалоге. Те пары, которые ещё не до конца уверены в своих отношениях, звёзды рекомендуют не торопиться, прежде, чем идти на такой серьёзный шаг. Те же, кто для себя всё решил, можете поспешить в ЗАГС.

Помните, что не зависимо  ни от каких прогнозов, люди, которые по-настоящему любят друг друга и будут относиться друг к другу с большой нежностью преодолеют все препятствия на своем пути. 2014 год, очень удачен для зачатия ребёнка. Но и конечно было бы очень романтично, если в год Лошади в такой торжественный день, вы отправитесь в свою будущую жизнь в карете, запряжённой Лошадьми. Наверняка, это будет хороший знак, который принесёт удачу.

Читайте также:

Играем свадьбу в Новый год

Ваша зимняя свадебная сказка

Новый свадебный сезон не за горами: свадебные тренды 2014 года


Добавить комментарий