Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Самые ожидаемые свадьбы 2014 года

Вот и наступил 2014 год. Каким он будет? Зависит, наверное, прежде всего от нас. Безусловно, для наших будущих молодоженов, запланировавших свадьбу в 2014 году, их свадьба будет самым ожидаемым событием. Но в 2014 году должно состояться и еще несколько свадеб, которые не останутся без внимания. Ведь согласитесь свадьба – это всегда событие, а особенно, когда связать себя узами брака решаются богатые и знаменитые люди.
Впрочем, чего ждать от этих богатых и знаменитых пар, одному Богу известно – некоторые «женятся» уже не первый год, некоторые по нескольку раз в год объявляют о своей помолвке, а потом опровергают эти слухи. Но все-таки предлагаем Вашему вниманию несколько известных пар, которые планируют сыграть свою свадьбу в 2014 году. Учитывая статус этих людей, торжества обещают быть грандиозными!

Королевская свадьба. Виновники торжества – Принц Гарри Уэльский и Крессида Бонас.

Принц Гарри собирается жениться на английской модели и начинающей актрисе Крессиде Бонас. Кто бы сомневался? Удивил бы, если бы женился на какой-нибудь красавице из простых смертных… Свадьба запланирована на 2014 год. Познакомила будущую принцессу с самым завидным холостяком Великобритании ее близкая подруга – принцесса Евгения, двоюродная сестра принца Гарри. Знакомство произошло еще в мае 2012 года.
Стоит ли ожидать от предстоящей королевской свадьбы такого же пышного торжества, как и в случае женитьбы принца Уильяма на Кейт Мидлтон в 2012 году? Посмотрим. Но еще одной королевской свадьбы в этом году нам с Вами судя по всему не избежать. И это хорошо ведь британцы, как и мы, любят праздновать, а еще они любят своих монархов. Так что готовьтесь к выходу в свет новых футболок с изображением будущей молодой королевской четы!

 

Свадьба по-американски Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Эта свадьба запланирована на лето 2014 года. Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст решили, что торжественное событие состоится в скромной часовне Лас-Вегаса. Однако скромность будущей свадьбы, честно говоря, вызывает большие сомнения. Хотя бы принимая во внимание тот факт, что в день бракосочетания в небо поднимутся истребители, а предложение руки и сердца своей возлюбленной Канье сделал 21 октября 2013 года на стадионе AT&T Park в Сан-Франциско. Не удивимся, если само торжество пройдет где-нибудь в пригороде Парижа, скажем в Версальском дворце.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться в марте 2012 года, когда телеведущая официально еще не была разведена. А уже 15 апреля минувшего года у пары родилась дочка Норт. Совет да любовь, как говорится!

 

Спортивная украинская свадьба.

Абсолютный чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко и претендентка на сердце, но не на титул нашего чемпиона – американская актриса Хейден Панеттьери. Наверное, уже все поклонницы Владимира знают, что познакомились влюбленные в 2008 году в Нью-Йорке на одном из светских мероприятий. Все это время пресса то женила молодых людей, то разводила. Однако несколько месяцев назад Панеттьери сообщила, что они с Владимиром помолвлены, и даже похвасталась кольцом, которое ей подарил боксер. Сразу после этого появилась информация, что пара планирует отпраздновать событие в 2014 году, причем дважды: в США, и в Киеве. Однако, Кличко, видимо, не спешит под венец, так как совсем недавно опроверг эту информацию: «Что ты, какая свадьба? Пока мы ничего не намечали. Можешь поверить, когда действительно запланируем свадьбу, сразу сообщу об этом». Будем надеяться, что Владимир все же решится распрощаться с холостяцкой жизнью и порадует нас красивой свадьбой.

 

Актерская свадьба или «Как в кино!».

В главной женской роли – Мила Кунис, ну а в главной мужской – Эштон Катчеp.
Американские актеры познакомились в 1998 году на съемках «Шоу семидесятых». Много лет они оставались просто друзьями, но со временем дружба переросла в нечто большее.

В 2011 году Эштон расстался со своей законной женой Деми Мур, а их отношения с Милой стали ближе.

В 2012 году Катчер сделал предложение Миле, на которое она ответила согласием. А в августе этого года на руке актрисы папарацци заметили кольцо. По всей видимости, влюбленные обручились.

Что ж теперь мы все в ожидании очередного союза американских кинозвезд!

 

Свадьба-фантом. Анджелина Джоли и Брэд Питт.
Ну почему они не женятся?

В общей сложности у них шестеро детей – и получается, что все они внебрачные.

Слухи о свадьбе звезд ходят с 2011 года: спрашивается, сколько можно мучить неунывающих поклонников этих блестящих актеров, так мастерски умеющих держать интригу?

Надеемся, что в 2014 году это без преувеличения грандиозное и интригующее событие таки произойдет в совместной жизни звездной пары одних из самых красивых людей планеты.

Пусть хотя бы в этом году свадьба-фантом станет сказочной реальностью!

 

Читайте также:

 

Свадьба в год Лошади. Гороскоп 2014.

Ваша зимняя свадебная сказка

Новый свадебный сезон не за горами: свадебные тренды 2014 года

 


Добавить комментарий