Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба 2014: от декаданса к романтике.

свадьба 2014Не верьте психологам! Секрет счастливой семьи гораздо проще, чем можно себе представить. Всего две составляющие сделают грядущую жизнь молодоженов светлой и безоблачной. Первая – взаимопонимание. Вторая – удачно проведенная свадьба.

«Дорогой, а можно я буду в…черном?»

Единственное правило свадебной моды нового тысячелетия звучит лаконично и просто: «Никаких правил». Главное подчеркнуть индивидуальность невесты – сделать ее неповторимой и неподражаемой. Правда, этот подход очень скоро свел саму идею бракосочетания к очередному способу самоутверждения. А свадебные режиссеры стали тихо терять рассудок, пытаясь найти новые изощренные решения для очередного бракосочетания.Так, в мировую свадебную моду вошли черные платья в готическом стиле, совершенно прозрачные наряды из оргазны и гипюра (в один слой, разумеется), брючные костюмы, и еще много такого, что еще лет десять назад считалось просто недопустимым.
В 2013 году черное платье украсило несколько десятков знаменитых невест, среди которых 73-летняя Тина Тернер, идущая под венец вместе с 57-летним продюсером Эрвином Бахом. Эту экстравагантную церемонию многие посчитали пиком свадебной вседозволенности. Впрочем, неподражаемой Тине любой скандал только на пользу.
О том, что свадьба утратила всякий смысл и дальше двигаться уже некуда, первыми задумались консервативные американцы. Уже первые коллекции, показанные в Нью-Йорке в начале января, ознаменовали возвращение к традициям. Это стало вполне ожидаемым и даже желанным ренессансом. Невинность и романтизм значительно разбавили подиум, хотя и не доминировали.
Главными цветами сезона кроме белого будут салатовый, лиловый и розовый. Черный все еще будет актуален, однако лишь в качестве элемента декора. В моду вновь возвращаются фасоны платьев подчеркивающих целомудрие и чистоту невесты. Ажурные накидки на плечи, вуали и длинная фата, ажурные перчатки и подчеркнуто невинный макияж не просто украсят любую невесту, но и сделают ее изысканно модной.
Если невеста на свадьбе чиста и невинна, то жених должен быть подчеркнуто мужественным и благородным, даже если в обычной жизни все наоборот. Черный смокинг поможет полностью решить эту задачу. Кроме классики для мужского наряда уместны бежевый, серый и темно-синий цвета.

А вы сюда разве кушать пришли?

Самой дорогой свадьбой на постсоветском пространстве считается бракосочетание владельца корпорации МДМ Андрея Мельниченко и сербской красавицы Александры Николаич, состоявшееся в 2005 году. Общий счет за торжество составил 35 млн. долларов. С учетом инфляции и роста цен сегодня это мероприятие стоило бы все 50 млн. Нельзя не отметить, что эта сумма примерно в 5 тысяч раз превосходит среднюю стоимость обычной свадьбы.
Однако весь пафос такой кричащей свадьбы заключается именно в сумме. Все и всегда можно сделать дешевле без потери качества. Эту истину в мире выучили только за последние пять лет, и поиск новой идеи современной свадьбы подошел к концу.
Ожидается, что в 2014 году значительно возрастет стоимость свадеб. Расходы на свадьбы во время кризиса сократились многократно. Кризис прошел и всем хочется тратить. Однако тратить на свадьбы теперь стоит совсем по-другому. Основные расходы следует делать не на закупки провианта и дорогих звезд, а на создание особой атмосферы. Дорогим должно быть оформление, декор и сама атмосфера торжества.
свадебній декор 2014Особое внимание стоит уделить украшению зала. Вульгарные воздушные шарики признаны пережитком прошлого, на их место приходят гирлянды из живых цветов и даже фруктов. Кстати, изобилие фруктов на столах и предпочтение легким закускам также станет устойчивым трендом 2014 года. Никто кормить гостей больше не собирается. Возможно, это связано с последствиями кризиса, а возможно и с тем, что средняя стоимость подарков также резко упала за последние пять лет. Как вы к нам, так и мы к вам…
Главное не форма, а содержание. Сегодня все чаще на праздники приглашают не звезд мелькающих на экране, и не ресторанных аниматоров и певцов, а профессиональных музыкантов из провинциальных филармоний небольших музыкальных театров. Просят они за свой труд гораздо меньше, а поют гораздо лучше. Декаданс и гротеск начинают покидать свадебные залы, романтика и изысканность не спеша занимает освободившиеся место.


Добавить комментарий