Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Сияющая орхидея – главный цвет свадебного сезона 2014

Продолжаем готовить Вас, дорогие молодожены, к будущей свадьбе и знакомить со всеми тенденциями свадебной моды нового сезона. На очереди статья о цвете, а именно о том, какой из многочисленных цветовых оттенков придет на смену прошлогоднему цветовому тренду – изумрудному цвету – в новом свадебном сезоне 2014 года.
По утверждению мирового авторитета в «цветовой моде» – института компании Pantone – в новом сезоне особое внимание будут уделено цвету «сияющая орхидея». Да-да есть и такой цвет, как оказалось. Не зря же целый институт существует! Причем, говорят, что «сияющая орхидея» является одним из любимых оттенков Мишель Обамы.

Быть может отсюда и его популярность. А может все дело в том, что данный цвет очень часто выбирают люди склонные к креативу и оригинальности, ведь, как мы уже успели убедиться, эти качества далеко не чужды современному обществу, особенно молодым людям.
Вне всяких сомнений «сияющая орхидея» – цвет загадочный и мистичный, способный привнести нотку таинственности в свадебную церемонию. Конечно вряд ли Вам под силу будет найти платье подобного тона, хотя ничего невозможного не существует, но зато невеста-модница всегда без проблем сможет подобрать аксессуары в такой цветовой гамме. Скажем, клатч или обувь этого оттенка благодаря своей прохладной и необычной красоте значительно освежат Ваш свадебный образ.
При выборе свадебного букета вопросов не возникает вообще. Конечно же, орхидеи! Опытные флористы помогут подобрать и другие цветы для букета нужного оттенка, если невесте орхидеи придутся не по вкусу. Можете не сомневаться – свадебный букетик в такой цветовой гамме станет запоминающимся акцентом на свадебном торжестве!
Ярких красок на свадебный стол в тон «сияющей орхидее» безусловно добавит и праздничный торт. Добиться необходимого оттенка для опытного кондитера большого труда не составит, да и разнообразие форм главного свадебного лакомства тоже порой поражает. Свадебный торт тоже можно сделать в форме цветка орхидеи с нужным оттенком!
Одним из главных отличий стилизованных или просто стильных и красивых свадеб является не разнообразие кричащих оттенков, а наоборот – однотонность и гармоничность цвета. Задать тон свадьбе в буквальном смысле можно попробовать, начав с самих пригласительных, декорированных в трендовом цвете нового свадебного сезона.
В предыдущих статьях о свадьбе в европейском стиле мы писали о том, что платья для подружек невесты подбираются одного фасона и тона, равно, как и костюмы, и аксессуары для дружков жениха. Почему бы не перенять эту красочную традицию и не использовать ее на собственный свадьбе? Поверьте, получится очень элегантно и стильно!
Как известно, самое главное кроется в деталях. Вы можете использовать модный цвет «сияющей орхидеи» для оформления своей свадьбы в нынешнем году в любых мелочах, которые так или иначе задействованы в свадебном торжестве. Например, оформите соответствующим образом свадебный кортеж и банкетный зал. Однако тут важно не переусердствовать, чтобы модный цвет не приелся и его не было через чур много. Небольшие яркие штрихи будут уместными и, более того, очень стильными! Фотографии получатся – загляденье! Обратившись за помощью к профессиональным флористам и свадебным оформителям, Вы будете уверены, что красота Вашего торжества невольно будет возвращать всех присутствовавших на нем гостей в атмосферу удивительного и интересного праздника. Сияющая орхидея не оставит равнодушным никого!

Популярное по теме:

Свадьба 2014: от декаданса к романтике.

Свадьба в год Лошади. Гороскоп 2014.

Новый свадебный сезон не за горами: свадебные тренды 2014 года


Добавить комментарий