Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Топ-5 свадебных трендов 2014 года

Чтобы подойти к свадьбе во всеоружии, необходимо заранее приступить к его подготовке. С чего начать в этом году и на что обратить внимание? Представляем Вам топ-5 свадебных трендов 2014 года, с которыми Ваше свадебное торжество станет самым ярким и интригующим! Помните, разнообразие и уникальность зададут тон нынешнему сезону, но обо всем по порядку.
 
Во-первых, обратите свое внимание и внимание Ваших флористов на высокие цветочные композиции. 
Цветочные композиции на столах гостей создадут особую праздничную атмосферу. Опыт прошлых лет подсказывает нам, что оформление свадьбы в целом смотрится иначе, если в каждом элементе прослеживаются общие частички свадебного дизайна. Цветы – прекрасный способ украсить и оживить атмосферу свадебной церемонии и банкета. Высокие композиции из разных цветов в элегантных вазах «мартини» – одно из популярных течений нынешней свадебной моды. Такие композиции могут достигать до 1 метра в высоту.
Расставлять их стоит в центре каждого отдельного стола. Букеты можно помещать в высокие стеклянные бокалы, канделябры или вазы-мартини. Форма и состав цветочных композиций – любые. Кроме этого, в стеклянные вазы и бокалы можно положить декоративные мелочи, которые придадут особый изыск всей настольной композиции. Отметим, что цветы в высоких вазах – это идеальное решение для декора больших помещений с высокими потолками или открытой местности.
Во-вторых, обращаем внимание дизайнеров и молодоженов на цвет торжества. Плавные, легкие, цветовые переходы акварельных красок получили наибольшее признание среди весенне-летних свадебных торжеств. Акварельная палитра позволяет оформить свадьбу в любой цветовой гамме. Пары молодоженов, выбравшие оформление свадьбы в акварельных красках, будут очарованы воздушным и неповторимым декором. Нежность и романтизм акварели вдохновляет на создание непринужденного и очень дружеского праздника. Особенно нежно и утонченно выглядят невесты в акварельных свадебных платьях. Умельцам работать в технике «батик» открывается масса возможностей для творческих экспериментов в создании оригинальных нарядов и декоративных мелочей для свадебной церемонии. Свадьба в акварельном стиле – это простор для Ваших творческих фантазий!
Обратим внимание молодоженов, что набравшие в последнее время популярность натуральные природные мотивы, не утратят своей актуальности. Использование самодельных букетов из полевых или любых других диких малоизвестных цветов и трав создаст эффект только что собранных цветов. Этот декор отлично будет смотреться на свадьбах, организованных на природе.
Свадьба с натуральными элементами декора несет в себе особое вдохновение и незамысловатый стиль. Здесь уместно использование натуральных тканей, таких как лен, мешковина, хлопок, а также любые необработанные материалы типа дерево, сено, камни. Можно задействовать различные баночки, бересту, бечевку. Свадьба с природными мотивами означает тепло и домашний уют, что, безусловно, оценят Ваши гости.
 
В-третьих, начинаем переходить от традиционных посиделок за праздничным столом к более официальным свадебным банкетам.
На таких банкетах гостей рассаживают не за круглыми столами отдельными группами, а  за длинными роскошными столами с изысканным декором и сервировкой. Гости за банкетными столами сидят друг напротив друга. Для декора таких столов уместны ранее упомянутые цветочные композиции в высоких вазах. При этом, «горячей» новинкой свадебного сезона 2014 года считается свадьба с завтрак-меню. Для этого выберите романтичное уютное кафе и закажите меню свадебного завтрака. Сюда могут входить такие блюда как омлет, яичница, блинчики с повидлом и медом, фруктовые салаты, а также любые другие овощные или рыбные блюда.
 
В-четвертых, используйте посеребренное стекло для декора и сервировки столов, если у Вас есть такая возможность и желание.
Посеребренное стекло в сервировке свадебных столов придаст классическому декору столов искорку живости и игривости. Данный материал достаточно универсален для декора свадьбы в стиле рустик или винтажном стиле. Столы, сервированные такой посудой, приобретают роскошный и элегантный вид. Комбинируйте стаканы, вазы, подстаканники или подсвечники из посеребренного стекла.
 
В-пятых, свадебные кольца.
Выбор обручальных колец – это приятное, хотя и очень ответственное дело, ведь свадебные кольца жених и невеста будут носить постоянно. Очень важно подобрать кольца по душе и по вкусу, чтобы они радовали Вас и через 10, и через 20 лет совместной жизни. Прежде чем отправляться в ювелирный магазин стоит определиться, на какую сумму Вы рассчитываете и из какого материала Вы хотели бы кольца. Ювелирные магазины предлагают широкий спектр материалов – белое, желтое и красное золото, а также платина, палладий и серебро. Наши советы на 2014 год будут таковыми.
Материал для колец – комбинированные кольца из разных драгоценных металлов, например красное и белое золото, или кольца из платины или палладия. Кстати, палладий смотрится не хуже платины, а главное, прослужит кольцо из палладия долгое время, не деформируется и не потемнеет, а стоит в разы дешевле.
Тонкие или широкие? Широкие. Но обращайте внимание на форму Ваших пальцев, не всегда то что модно, будет одинаково красиво смотреться на всех. Учтите, что если Ваши пальцы очень тонкие и длинные, широкое обручальное кольцо будет смотреться громоздко и неуместно. Однако, слишком тонкие кольца не популярны в этом сезоне. Лучше всего подобрать что-то среднее между широким и тонким кольцом.
Гравировка – это уже не секретный тренд сезона, а просто оригинальность не утрачивающая актуальности. Будьте более оригинальными и сделайте на свадебных кольцах гравировку. Часто гравируют имена друг друга и дату свадьбы или венчания, однако Вы можете выбрать для гравировки фразу, которая близка обоим.
 
Как видите, свадебных тенденций становится все больше и больше. Выбрать самую подходящую идею из множества предложенных вариантов Вам поможет собственный вкус и стиль. Незабываемого и яркого Вам праздника, дорогие молодожены!
 

Читайте также:

Свадьба 2014: от декаданса к романтике.

Свадьба в год Лошади. Гороскоп 2014.

Новый свадебный сезон не за горами: свадебные тренды 2014 года

 

Добавить комментарий