Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Оригинальные идеи выкупа невесты

Какая же свадьба без традиционных обрядов выкупа или похищения невесты? Без традиционной драки… Впрочем, это уже перебор )) 
Зачастую бедного жениха ждут “на табуретке” у подъезда или дома, и чем дальше все заканчивается всем давно известно. По-этому предлагаем внести в так сказать “обязательную программу” некоторые новшества, систематизировать все хаотичные и бессвязные конкурсы выкупа в одну тематику и стилистику. Конечно, далее приводятся лишь основные идеи оригинальных выкупов, но профессиональный ведущий, которого все-таки лучше пригласить и на сие действо, с легкостью разовьет эту тему и сделает выкуп незабываемой частью Вашей свадьбы, а не статистическим моментом. 
 
Форт Баярд
Выкуп строится по принципу знаменитой игры «Форт Баяр».
Жениху предлагается ряд испытаний (загадки от старца Фура, карточная игра в «двадцать одно» с подружками невесты и так далее), за которые он получает ключи. Если испытание не пройдено – придется «выкупать» ключ конфетами или деньгами.
Когда жених соберет семь ключей и окажется перед дверью квартиры, в которой скрывается невеста, ему предстоит за определенное время подобрать к семи замкам имеющиеся ключи. За каждые лишние 10 секунд, затраченных на это задание, придется снова платить.
Можно усложнить задачу, намеренно повесив один замок, к которому ни один ключ из уже найденных не подходит. Этот таинственный ключ можно спрятать под ковриком, над дверью – в общем, в легко доступном месте.
Пока жених будет гадать, в чем же дело, сумма выкупа будет расти. Правда, всегда есть возможность получить подсказку от подружек невесты.
 
Вконтакте
Выкуп невесты, в котором жених познакомился с невестой на сайте вконтакте, может быть оформлен в традиционном стиле, но содержать в себе элементы, связанные с интернет общением.
Например, жениху предлагается разгадывать пароли (ответы на загадки), и за каждый неверный он будет платить выкуп. При определенном количестве паролей он сможет войти в квартиру к невесте.
Так же на проверку жениху можно даются вопросы, касающиеся невесты.
Он может отвечать на такие вопросы:
Кто первым зашел на страничку другого?
Какая была первая аватарка?
Кто первым добавился в друзья?
С какой фразы началась переписка?
Когда первый раз встретились? и т.д.
Также среди вопросов могут быть и такие, которые будут проверять насколько хорошо будущий муж знает свою невесту, ведь при интернет-знакомствах такие вопросы бывают очень частыми. Например: Какие цветы любит твоя невеста? Как она любит отдыхать: на море, в горах, в лесу? Сколько она хочет детей? Занимается ли твоя невеста спортом? Какую музыку она любит? и т.д.
Дверь можно украсить фотографиями, на которых сложно разобрать лицо, но должны быть несколько и тех, что были на страничке в интернете. Жених должен угадать, на каких фотографиях его невеста. За неправильный ответ он должен заплатить выкуп.
Собранные пароли и фотографии невесты приведут его к суженой.
 
Интересного Вам выкупа, дорогие молодожены! )
 
Читайте также:

Летняя свадьба на природе – секреты организации и модные тенденции
 
Готовимся к свадьбе в морском стиле
 
Свадьба будет Coca-Cola!

Добавить комментарий