Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










История любви и свадьбы Джоли и Питта

И снова здравствуйте, дорогие наши молодожены и уважаемые клиенты!

Приносим свои извинения за довольно длительное молчание.

Всем понятно, с чем оно связано, да еще и немного творческого отпуска.

Но теперь с новыми силами будем снабжать Вас полезной и актуальной информацией о тонкостях организации и проведения замечательных свадебных празднований.

В прошлом месяце кое-что таки случилось в свадебном мире – наконец-то поженились Анджелина Джоли и Бред Питт! Естественно, мы не смогли оставить это грандиозное и долгожданное событие без нашего внимания.

Предлагаем Вам немного отвлечься от тревожной обстановки и повседневных дел и уйти в мир неисправимых романтиков, прочитав эту статью об истории любви и свадьбе двух самых красивых людей современности.

 
 
 
 
Мистер и миссис Смит
Если бы роман между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом не случился, его стоило бы придумать. Они поделили этот мир на две части. Он – мечта всего женского населения планеты, красавчик, киногерой, живой символ мужской привлекательности, да что там, он – Брэд Питт! Она – предмет обожания миллионов мужчин, живое воплощение идеальной девушки, волнующий воображение образ далекой и прекрасной звезды кино, которой практически невозможно не восхищаться и к которой нельзя ревновать, ведь она – Анджелина Джоли.
Давно ставшие для миллионов людей, превративших их из простых смертных в секс-символов и небожителей, ожившими героями голливудской сказки об идеальных мужчинах и женщинах по отдельности, вместе эти двое сумели произвести впечатление, сравнимое с цунами. Когда в 2004 году, во время съемок в фильме «Мистер и миссис Смит», начался их роман, СМИ буквально захлебнулись сообщениями о романтических отношениях Джоли и Питта.
Остроты ситуации добавлял и тот факт, что Брэд Питт тогда был женат на звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Создатели картины о двух спецагентах по фамилии Смит, должно быть, были вне себя от свалившейся на них удачи.
 
Какая касса фильму, который всем захочется посмотреть хотя бы потому, что на его съемках между двумя голливудскими секс-символами завязался страстный роман! Лента вышла на экраны в июне 2005 года, а 2 октября того же года Питт официально развелся с Энистон.
 
Джоли долгое время отказывалась комментировать свой роман с Питтом. Ей пришлось сдерживать волну негатива, едва не накрывшую ее с головой. Мало того, что она увела чужого мужчину и разрушила брак, так она еще и обидела всеми любимую Рэйчел из «Друзей»! В январе 2006 года Анджелина решила выйти из тени, заявив, что беременна от Брэда.
 
Шестеро детей Бранджелины
В 2006 году в Намибии у Джоли и Питта появилась на свет дочь Шайло Нувель, а 12 июля 2008 года во Франции Анджелина родила двойню — сына Нокса Леона и дочь Вивьен Маршелин. Позже в интервью актриса признавалась, что сомневалась в том, что когда-нибудь решится забеременеть, но встреча с Питтом заставила ее пересмотреть свои взгляды. Сегодня пара воспитывает шестерых детей – Брэд Питт усыновил приемных сына и дочь Джоли – 13-летнего Мэддокса и 9-летнюю Захару, а в 2007 году пара усыновила еще одного малыша – Пакса, которому в ноябре исполнится 11 лет.
 
 
 
 
Вместе и в горе, и в радости
Влюбленные доказали, что умеют переживать трудные времена вместе. Питт стал настоящим спасением для Джоли, которая в 2007 году страшно переживала смерть матери, Маршелин Бертран.
 
Актриса тогда сильно похудела и впала в депрессию, из которой ей помог выбраться Питт, поддержавший ее и в 2013 году, когда Анджелина решилась на двойную мастэктомию из-за риска заболеть раком. Брэд заявил, что без возражений принял решение своей второй половины, добавив, что они готовы на все, чтобы сохранить семью и сделать детей счастливыми.
 
Помолвка и долгожданная свадьба
Помолвка Анджелины и Брэда состоялась в 2012 году. Питт преподнес возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом, которое было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам актера, старавшегося сделать это украшение действительно особенным. Питт и Джоли, упорно отрицавшие слухи о скорой свадьбе, поженились 23 августа во Франции. Церемония бракосочетания прошла в поместье актеров Chateau Miraval в присутствии самых близких людей. Как сообщает западная пресса, невеста была в белом платье из шелка и кружева, а на ее шее блестел медальон, принадлежавший матери актрисы.
Одна из главных интриг – платье невесты. Платье Джоли – сама элегантность: простое по крою, с присборенным лифом и пышной юбкой из белого шелка. И, разумеется, Анджелина не была бы Анджелиной, если бы не придумала для своей свадьбы что-то особенное. Подвенечное платье актрисы и ее фату украсили забавные рисунки, авторами которых стали их с Брэдом шестеро детей!
В сопутствующем интервью Анджелина рассказала, как именно создавался ее наряд. Сшить его актриса доверила дизайнеру модного дома Atelier Versace Луиджи Масси.
Вместе с Луиджи над платьем трудились и все дети звёздной пары – Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Именно их рисунки легли в основу дизайна платья. По словам Анджелины, совместное творчество принесло Масси и ее малышам массу удовольствия. Сначала отпрыски молодоженов воплотили свои фантазии на бумаге, а затем Луиджи перенес результаты их трудов на подол платья и на фату. Мастерицы Atelier Versace вышили рисунки вручную шелковыми нитями.
К свадебному платью Анджелина надела дорогие для нее украшения – кольцо, которое Брэд подарил ей на помолвку, и медальон своей матери Маршелин Бертран.
Брэд Питт на свадьбе был в традиционном черном костюме, как и его мальчики. Старшая дочь пары Захара была в черном вечернем платье, крошка Вивьен выбрала белый шелковый наряд, весь в оборках и рюшечках. Бунтарка Шайло, которая, как известно, предпочитает мальчишескую одежду, даже ради свадьбы родителей не стала делать исключение и нарядилась в белую рубашку и черные брюки.
Анджелина и Брэд признались, что вообще решили подойти к организации торжества не слишком серьезно, с долей юмора:
- Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным, наполненным смехом. Это особый день, который нам хотелось разделить с детьми и родственниками, – рассказали они журналу People.
С той же позиции молодожены подошли и к организации свадебного банкета: его попросту не было. Вместо этого Анджелина и Брэд предпочли заказать на ужин… пиццу.
- В свадебный вечер они собрались в саду замка и ели пиццу – это так в стиле Анджелины и Брэда, – сообщил источник журналу US Weekly.
Бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Пттта состоялось в субботу, 23 августа, во Франции в их поместье Chateau Miraval. Счастливую новость сообщило агентство Associated Press. Церемония была закрытой и тайной, на свадьбе присутствовал только родственники и близкий круг друзей – всего 22 человека. Венчания не было, церемония была гражданской: супругов поженил судья из Калифорнии, который специально прилетел во Францию. Затем пара сказала друг другу свадебные клятвы в небольшой часовне на территории своего поместья. Дети Анджелины и Брэда так же принимали участие в церемонии. Как рассказал представитель пары, старшие сыновья – Пакс и Мэддокс вели невесту к алтарю. Дочери Захара и Вивьен разбрасывали лепестки роз, пока Анджелина шла по дорожке. Первая общая дочь пары Шайло и младший сын Нокс несли обручальные кольца.
Брачное украшение молодоженов – полоска золота с бриллиантами – выглядит на удивление скромно для суперзвёзд такого ранга, как Джоли и Питт.
 
Обручальные кольца жених и невеста заказали у ювелира Роберта Прокопа: именно он в 2012 году сделал кольцо для Энджи, которое Брэд преподнес ей на помолвку. Тогда роскошный 16-каратный бриллиант изумрудной огранки обошелся Питту в 500 тысяч долларов. Обручальные же кольца вылились в более скромную сумму – 10 тысяч долларов каждое. Роберт Прокоп ранее работал в известной компании Asprey & Garrard, создающей украшения для английской королевской семьи. Именно он сделал великолепные драгоценности, в которых Анджелина снималась в фильме «Турист».
 
Такие вот они – без преувеличения герои 2014 свадебного года. Остается пожелать им только удачи, любви и продолжать нас радовать и приятно удивлять своими поступками.
 
Вот видите, главное – чувства, а не помпезные многомиллионные банкеты и одежды из бриллиантов. Скромные, по актерским меркам, обручальные кольца, платье невесты с детскими рисунками, а в угощенье – пицца.
Главное что вместе, главное, что в кругу семьи, главное, что любят! Чего и Вам желаем, будущие молодожены. Ведь свадьба – это не просто праздник. Это, прежде всего, семейные ценности и забота друг о друге. Не забываете об этом! 
 
 
Читайте также:
 
Оригинальные идеи выкупа невесты
 
Свадьба будет Coca-Cola!
 
Завершилась Свадебная выставка «Art Wedding 2014»

Добавить комментарий