Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Гороскоп свадеб 2015: Люди каких знаков зодиака удачно поженятся в 2015 году

#Свадебная_съемка M-STUDIO2015 год будет очень удачным для многих знаков зодиака. Под венец пойдут не все, но большинство все же заключит долгожданный брачный союз. Эти счастливчики обретут семейное счастье на долгие годы.

Овен

Этот год станет для овнов – годом быстрых решений. Все вопросы они будут решать почти мгновенно, даже если речь пойдет о свадьбе. Те овны, чьи отношения тянутся уже давно, и, кажется, зашли в тупик, наконец, разберутся с ними. Многие представители этого знака поймут, что в данном случае лучший выход – это жениться и начать открывать для себя прелести семейной жизни. Они будут согласны даже на венчание. Если же этого не произойдет, то отношения придут к неминуемому разрыву. Для свадебного торжества лучше подойдут следующие периоды: с середины февраля до первых чисел марта, 15-30 апреля, с 10 июля по 20 августа, 29,30 августа, 13- 27 октября, 1-10 декабря.

Телец

Венера в 2015 году будет оказывать сильнейшее влияние на любовные отношения тельцов. В этом году они достигнут подлинного взаимопонимания со своими вторыми половинками, поэтому ожидается большое количество свадеб среди представителей этого знака. Идеально если свадьба будет назначена в первой половине года. Союзы, заключенные в это время, будут самыми счастливыми и долговечными. Самое благоприятное время для свадебного торжества: 3,5,7,8 января, 20-28 января, весь март и февраль, 1-26 июня. Во второй половине года удачных дат для проведения свадьбы будет намного меньше, но все же они будут: 1-10 сентября, 7,9,11 октября и 16-24 ноября.

Близнецы

Близнецам в 2015 году повезло немного меньше. Это не самый лучший год для создания крепких семейных отношений. Представителей этого знака будет легко обмануть красивыми словами и лживыми обещаниями. Поэтому звезды советуют им быть как никогда бдительными, особенно при принятии решения о походе в загс. Большинству близнецов это не принесет счастья, хотя возможны и удачные браки. Шансов создать счастливый союз больше, если свадьба состоится в следующие периоды и даты: 11,18 марта, с 20 июня по 3 июля, 27 августа, с 20 по 26 декабря. А вот в сентябре дату свадьбы лучше не назначать.

Рак

В начале 2015 года раки будут находиться под сильнейшим влиянием Нептуна, который придаст им решительности и уверенности в себе. Решительность будет присутствовать во всех сферах их жизни, а также и в любовных отношениях. Большинство раков будут настолько уверенны в своих избранниках и нерушимости отношений, что именно в это время сделают предложения руки и сердца (на большинство из них вторая половина ответит согласием). Дату свадьбы лучше всего назначать на 10-26 января, апрель, 3 мая, 20- 28 июня, весь июль, 25 августа. Самыми удачными будут браки заключенные со 2 по 27 сентября, 13 октября и в декабре.

Лев

Львы к вступлению в брак нисколько не стремятся. Наоборот они всячески стараются избежать его, так как полагают, что эта церемония – всего лишь условность, с любимым человеком можно прекрасно жить и без нее. Потому очень мало львов в 2015 году зарегистрируют свои отношения, но их решительность будет вознаграждена, они будут счастливы в браке. Так что не стоит бояться сделать первый шаг. Самые удачные числа для свадьбы: 21 января, март, начало августа, 15,16 сентября, вторая половина ноября, 8,9,10 декабря.

Дева

Предстоящий год будет для дев незабываемым. Они почувствуют себя героями волшебной сказки. Противоположный пол точно не оставит их без внимания. Однако сами девы не будут стремиться идти под венец и заключить с ними законный брак будет почти невозможно. Те, кто добьется от них согласия, все равно будут не уверены в их решении до самого последнего момента. Девы будто почувствуют, что 2015 год – не самый благоприятный для свадебных церемоний. Но если они все-таки решат вступить в брак, то выбирать даты свадьбы нужно очень тщательно. Лучше всего для этого подойдет 14,15,16 февраля, 21 мая, июль, 8 сентября,17,18 ноября, 10-15 декабря. Неблагоприятные даты выпадут на 2-5 февраля, вторую половину апреля, 10,12,13 июня, 18-21 сентября, вторую половину октября.

#Свадебная_съемка M-STUDIO

___________________________________________________________________________________________________________

Весы

Для весов 2015 год станет решающим, но сделать правильный выбор будет довольно трудно. Они окажутся на перекрестке жизненного пути – на роль спутника жизни будет несколько претендентов. Но для весов это привычно, ведь у них всегда много поклонников. В 2015 году существует риск неправильного выбора. Многие весы будут склонны больше доверять расчету, а не любви, и именно поэтому могут прогадать. Такой союз окажется непрочным и распадется, как только наступят первые разногласия в паре. Но если брак будет заключен по любви, то он станет многообещающим. Лучшие даты для заключения брака у весов – 16, 18 января, 3-8 апреля, вторая половина мая, август, 6,12,13 октября, 28-31 ноября, первая половина декабря. А вот 13 января, 6,7 февраля, весь июнь и июль назначать свадьбу не следует, эти дни очень неблагоприятны.

Скорпион

У скорпионов личная жизнь в 2015 году будет складываться очень удачно. Тех, кто зарегистрирует брак, ждет взаимопонимание и домашний уют, у них родится много детей. Браки, заключенные в 2015 году, будут долгосрочными, поэтому свой выбор нужно делать осознанно. Развестись просто так не получится. Лучше всего предлагать руку и сердце только тому человеку, в котором вы абсолютно уверены. Для такого торжественного события, как свадьба подойдут следующие даты: 8 января, 20,25,26 февраля, 4 апреля, весь март, 20-26 июля, 4,5 августа, 9-11 сентября, первая половина декабря. Неблагоприятные дни выпадают на 25 мая, 5 сентября, весь июнь, 29,30 октября.

Стрелец

Представители этого беспокойного знака окажутся перед непростым выбором. Даже если избранник стрельца идеально ему подходит, он все равно будет оттягивать принятие решения до последнего момента. Так произойдет потому, что терять свою свободу стрельцы не хотят, и малейшее покушение на нее для них является весьма болезненным. Поэтому в 2015 году немногие из стрельцов заключат брак, на большинство предложений они будут отвечать отказом. Но все же некоторые стрельцы уже созрели для серьезного шага, и им предстоит выбрать дату свадебной церемонии. Лучшие даты в 2015 году выпадут на 15, 17 января, а также с 11 по 13 февраля, весь март, 18 мая, с 25 по 30 июня, 5 и 6 сентября, с 11 по 20 октября и 31 ноября. А вот 3 и 4 апреля, с 15 по 21 мая, с 16 по 22 июля, весь август, 28 сентября, а также с 5 по 17 декабря идти в загс не следует.

Козерог

Среди козерогов свадьбы будут очень редким событием. Они сильнее любых других знаков будут стараться избежать серьезных отношений, так как относятся к ним весьма скептически. Так как козероги практически не видят смысла в регистрации брака, то заключить его с ними будет очень сложно. Если ваш возлюбленный или возлюбленная козерог, то готовьтесь к тому, что они ответят отказом на ваше предложение, и это произойдет не раз. Козероги зачастую довольствуются гражданским браком и могут прожить в нем с одним партнером всю жизнь. Только наличие совместных детей может подтолкнуть их на такой шаг, как свадьба. Но выбирать день этого торжественного события все же придется. И лучше всего, если он выпадет на 21, 10, 18 февраля, 4 марта, с 11 по 16, а также 27 и 29 мая, 4 июля, 15,18, 20 и 22 сентября, вторую половину октября, 18 и 21 декабря. Не стоит заключать брак 7,11 и 22 января, 26 февраля, в апреле, 5 по 10 октября и 15 декабря.

Водолей

Водолеям в 2015 году улыбнется удача. Брак, заключенный водолеем в следующем году, будет счастливым. Они буквально держат удачу за хвост и смогут сделать такие предложения своим избранникам, от которых те не смогут отказаться. Сильным союзником для водолеев будет Венера, она направит их и поможет сделать правильный выбор. Лучше всего если этот выбор будет сделан летом. Также все лето будет идеально подходить для свадебных церемоний. Помимо летних деньков удачными будут 5 сентября, 11,17,18 октября, первая половина декабря. Неблагоприятные даты выпадают на 2-17 января, февраль, 22 апреля, 22 мая, 11-18 сентября, вторая половина декабря.

Рыбы

Рыбы всегда относятся к вопросам брака очень щепетильно, тщательно все обдумывают и планируют. Точно также все будет происходить и в 2015 году. В этом отношении они похожи на стрельцов, решиться на такое важное событие как бракосочетание непросто. Рыбы тоже очень берегут свою свободу и выбирают избранников с особой тщательностью. Но все же те рыбы, которые решатся на свадьбу, будут вполне довольны своим выбором. И самыми счастливыми окажутся те, кто заключит брак зимой. Самые подходящие даты для бракосочетания выпадают на 15 марта, 22 апреля, весь декабрь, январь и февраль. Но вот с 20 по 28 июня, 17,18,19, июля, 24 августа, первую половину мая и март планировать свадьбу не нужно, это самые неблагоприятные даты.

happywd.ru

В статье использованы фото M-STUDIO

Читайте также:
Свадьба в год лошади. Гороскоп 2014.Свадебный гороскоп. Когда лучше заключать брак?

Значение камней в обручальном кольце

Есть ли жизнь … после свадьбы – гороскоп для женщин

Самый жестокий знак зодиака. Гороскоп совместимости

 

Добавить комментарий